Тефтели по-французски
Вид: Блюда с мясом
Ингредиенты: 300г отварной говядины мелко порубить, добавить в нее обжаренный лук(1 шт), нарезанные свежие душистые травы(по вкусу), картофельное пюре(250г)без молока, яйцо.
Приготовление: Сформировать шарики, обвалять в муке, слегка приплюснуть. Обжарить и подать с томатным или пикантным соусом.
Ингредиенты: 300г отварной говядины мелко порубить, добавить в нее обжаренный лук(1 шт), нарезанные свежие душистые травы(по вкусу), картофельное пюре(250г)без молока, яйцо.
Приготовление: Сформировать шарики, обвалять в муке, слегка приплюснуть. Обжарить и подать с томатным или пикантным соусом.
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Тефтели по-железнодорожномуМясные тефтели с рисом и белым соусомТефтели мясные с пряным томатным соусомМясные тефтели "Ленивые"Мясные тефтели по-фински
Просмотров: 1046 | Назад На главную
Комментарии