Самые вкусные в мире свиные ребрышки


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: Свежие свиные ребра 1 лайм, 1 апельсин, 6 зубков чеснока, 2 сушеных перца чили горчица, перец паприка (молотый), перец черный молотый, оливковое масло (2 ст.л.) и соль. 2 ст.л. меда

Приготовление: Свежие свиные ребра с толстым слоем мяса (10-15 см.) моем, надрезаем сверху. Готовим маринад: натираем на терке 1 лайм, 1 апельсин, толчем 6 зубков чеснока, 2 сушеных перца чили вместе с семенами, добавляем горчицу, перец паприку (молотый), перец черный молотый, оливковое масло (2 ст.л.) и соль. Натираем этой смесью ребра, заворачиваем в 2 слоя фольги и оставляем на 15-20 мин. замариноваться. Ставим в духовку на медленный огонь где-то на 1,5 ч. Вынимаем и сверху смазываем 2 ст.л. меда и обратно вдуховку до готовности.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Свиные ребрышки с кислой капустой и рисом
Пряные ребрышки с соусом хоисин
Борщ красный со свиными ребрами
Свиные ребрышки
Языки свиные заливные

Просмотров: 1234 | Назад На главную
Комментарии