Языки свиные заливные


Вид: Закуски

Ингредиенты: 3-4 шт свиных языков 2 шт репчатого лука 2-3 зубчика чеснока черный молотый перец горошком, соль - по вкусу

Приготовление: 1. Языки вымочить в воде 2-3 ч. Залить кипятком на 2-3 см выше мяса и поставить на сильный огонь. Снять шумовкой пену и сделать очень медленный огонь. Положить в бульон лук, лавровый лист, перец, соль. Варить 2.5 - 3 ч. Вынуть языки и обдать холодной кипяченой водой, чтобы они легче чистились. 2. Бульон сцедить, заправить толченым чесноком. Язык разрезать поперек на ломтики и залить бульоном. Украсить блюдо зеленью, зеленым горошком, дольками сваренного вкрутую яйца. Подавать с хреном, горчицей, аджикой.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Язык говяжий заливной
Заливное из говядины
Холодец свиной
Заливное из рыбы
Язык заливной

Просмотров: 2423 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Обожаю заливные языки!! Очень вкусно получаются!! :)
22 сентября 2011 13:06


Gurman:
Неплохое блюдо на семейный ужин!!
17 октября 2011 11:42