Свиные ребрышки с кислой капустой и рисом


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: свиные ребра - 2 кг, капуста кислая - 1.5 кг (1 кочан), рис - 100г, свиной жир (смалец) - 80г.

Приготовление: Это праздничное блюдо. И очень вкусное:) Ребра порубить не очень мелко (куски длиной 3-4 см), капусту нашинковать мелко. Сварить вместе капусту и ребра (в кислой капусте мясо варится очень быстро и становится очень нежным), отдельно в смальце обжариваем рис. В глубокую широкую форму высыпать капусту и рис и размешать. Поверх разложить ребра, и притопить их в капусте. После этого залить стаканом(200мл) теплой воды и запечь в умеренно нагретой духовке.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Свиные ножки с кислой капустой и горошком
Самые вкусные в мире свиные ребрышки
Индейка, запеченная с капустой по-болгарски
Пряные ребрышки с соусом хоисин
Свиные ребрышки на скорую руку

Просмотров: 1152 | Назад На главную
Комментарии