Пряные шашлыки из свинины или курицы


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: На 4 шампура: 450 гр (16 oz) свинины или 4 куриных грудки без кожи и костей 15 мл (1 ст л) бальзамического уксуса 45 мл (3 ст л) оливкового масла 1 долька чеснока, раздавленная 1 ст л порезанного розмарина

Приготовление: 1. Порезать мясо на небольшие кусочки. Надеть на 4 шампура. 2. Смешать все остальные ингредиенты и приправить. 3. Расположить шампуры на сковороде для гриля и полить маринадом. 4. Запекать на гриле 8-10 мин, часто поворачивая, поливая маринадом. Подавать с салатом из огурцов и помидоров.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Пряные шашлыки из баранины
Шашлыки из свинины с лимоном и картофелем
Ароматная курица
Шашлыки из свинины с кориандром низкокалорийные
Мини шашлыки из курицы с кунжутом

Просмотров: 747 | Назад На главную
Комментарии