Шашлыки из свинины с кориандром низкокалорийные


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: На 4 порции: 900 гр филе свинины пучок зеленого лука 3 лимона 25 гр пучок кориандра, порезанный 200 гр натурального йогурта

Приготовление: Шашлычки с ароматом лимона. 1. Порезать свинину на 16 кубиков, положить в плоскую форму. Порезать зеленый лук на короткие кусочки и добавить к свинине. Потереть на терке цедру 1 лимона и выдавить сок. Все добавить к свинине, затем добавить половину порезанного кориандра, 3 ст л оливкового масла, соль и перец; тщательно перемешать. 2. Оставшиеся лимоны порезать на дольки, затем каждую дольку пополам. Надеть поочередно на 4 больших металлических шампура свинину, лук и лимон (если используете деревянные шампуры, замочите их в воде на час). Поставить под горячий гриль, поворачивая, на 10 мин. 3. Перемешать оставшийся кориандр с йогуртом и приправить солью и перцем по вкусу. Подавать с рисом с шафраном или куркумой и йогуртом с кориандром.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Свинина тандури
Шашлыки из свинины с лимоном и картофелем
Шашлыки пряные из трески под маринадом
Шашлыки из баранины с лимоном и розмарином и пюре из турецкого гороха
Курица по-тайски с соусом с кориандром

Просмотров: 1024 | Назад На главную
Комментарии