Каравай, фаршированный мясом


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: Буханка круглого черного хлеба, 1 кг свинины, 1 луковица, 1 стакан тертого сыра, кинза, укроп, масло сливочное, пакетик сухого соуса (кнорр, магги и др) молоко

Приготовление: Очень сочно и празднично. 1. Срезать верхушку у каравая, вытащить мякоть, внутри стенки смазать маслом и посыпать приправой. 2. Лук нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле. Мясо порезать небольшими кусочками, добавить к луку, обжаривать до полуготовности, посолить, поперчить по вкусу. 3. Пакетик соуса развести в молоке, добавить к мясу и тушить 5 минут. Добавить мелко нарубленную зелень. 4. Выложить мясо в каравай, посыпать внутри сыром, накрыть срезанной верхушкой. 5. Запекать в духовке при температуре 200 градусов, 40 минут. 6. На стол лучше подавать целиком, это очень красивое блюдо. Мясо выложить на тарелки, а затем разломать каравай. Кусочки хлеба получаются очень сочными и вкусными, а мясо нежным. Смотрите также Грибной суп "Строганов" в хлебе Мясо в хлебе  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Жюльен в хлебном каравае
Свинина в йогуртовом соусе
Мясо с овощами и с сыром в фольге
Мясо в остром соусе
Мясо по-французски

Просмотров: 1524 | Назад На главную
Комментарии