Свинина в йогуртовом соусе


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: На 6 порций: "Супер прирава "Магги" 10 овощей" в гранулах - 3 ст.л. Свинина (карбонат) - 1 кг Сыр твердый - 50 г Натуральный сливочный йогурт - 500 г Сливочное масло - 40 г

Приготовление: Я советую кроме сыра засунуть в свинину чернослив, получается очень вкусно, хоть и долго. Приятного аппетита! 1. Сыр нарезать небольшими брусочками. Нашпиговать мясо кусочками сыра. 2. Натереть мясо 1 ст.л. приправы "Магги". Нагреть жаровню, растопить масло и обжарить мясо. 3. Йогурт размешать с оставшейся приправой "Магги". Залить полученной смесью мясо, накрыть крышкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Снять крышку и дать мясу зарумяниться.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Каравай, фаршированный мясом
Мясо по-французски с грибами (баранина, свинина)
Свинина в фруктовом соусе
Свинина в сметанно-чесночном соусе
Свинина на косточке

Просмотров: 1354 | Назад На главную
Комментарии