Жареный картофель с мясом по-корейски


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: Картофель - 300 г Мясо - 50 г Зеленый лук - 20 г Чеснок - 10 г Соевый соус - 15 г Растительное масло (обычно кунжутное, хорошо заменяется оливковым; если нет, то любым, но уже без запаха) - 10 г Подсоленный кунжут - 5 г

Приготовление: Картофель почистить, нарезать круглыми ломтиками, мясо измельчить, обжарить на масле, добавить хорошо измельченные лук и чеснок, соевый соус, и продолжать жарить. Когда мясо будет почти готово, положить картофель, жарить на медленном огне, следя, чтобы картофель не подгорел. Когда он будет готов, добавить кунжут, тщательно перемешать и разложить по тарелкам.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Поджарка из капусты с зеленью
Жареные креветки по-корейски
Морковь с мясом по-корейски
Тушеное говяжье сердце по-корейски
Зеленая фасоль по-китайски

Просмотров: 1410 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Вообще люблю очень картофель с мясом!! Обычно готовлю в духовке под майонезом!!! :) Вот по-корейски надо бы приготовить!! Смотрю, очень вкусно и ароматно должно получиться!!! :)
24 июня 2011 09:56