Морковь с мясом по-корейски


Вид: Салаты с мясом

Ингредиенты: мясо, соевый соус, кунжут, лук, глютамат, мясной бульон, морковь, чеснок

Приготовление: Мясо очистить от пленок и острым тонким ножом нарезать на ломтики длиной до 5 см и толщиной 0,5 см. Быстро обжарить мясо в хорошо разогретом растительном масле, добавить соевый соус, нашинкованный лук, глютамат и продолжать жарку до тех пор, пока лук не станет золотистым. Долить мясного бульона или горячей воды и блюдо протушить до полной готовности мяса Остудить. Тем временем готовим морковь: нарезаем ее соломкой, слегка солим. Через некоторое время морковь отжать от выде лившегося сока и перемешать с мясом, добавить также чеснок кунжутное семя и уксус.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Хе из мяса (рыбы) по-корейски
Жареный картофель с мясом по-корейски
Морковь с кальмаром по-корейски
Хе
Салат по-корейски

Просмотров: 2427 | Назад На главную
Комментарии