Тушеное говяжье сердце по-корейски


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: Говяжье сердце - на 200 г Зеленый лук - 10 г Чеснок - 5 г Сахарный песок - 3 г Кунжут - 0,5 г Молотый черный перец - 0,5 г Кунжутное или оливковое масло - 5 г (тут лучше не заменять другими) Соль - 3 г Соевый соус - 5 г Яйцо - 3 г Орехи кедровые Красный сладкий перец (как украшение)

Приготовление: Сердце сварить, удалить сосуды, разделить пополам, каждую половинку - еще на 4 части, тщательно вымыть и отряхнуть воду. Добавить измельченные и потолченные лук и чеснок, сахарный песок, кунжутное масло, жареный кунжут, соль, молотый черный перец. Дать пропитаться в течение 20 минут. Затем положить в получившийся после варки бульон и тушить до готовности. Приготовленное мясо нарезать тонкими - в виде полумесяца - кусочками, выложить на блюдо, полить бульоном, украсить орехами, тонко нарезанным красным перцем, вареным яйцом. Подавать с рисом ипап.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Сердце тушеное с овощами в горшочке
Минтай в соевом соусе по-корейски
Жареный картофель с мясом по-корейски
Салат из свежих огурцов с куриным мясом по-корейски
Лапша по-корейски (куксу)

Просмотров: 3005 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Отличный рецепт!! Покушал бы с картофельным пюре!! Остренькое, с лучком!!! Не очень долго готовится, ну если конечно вы не в первый раз на кухне!! :)
24 июня 2011 09:45