Поджарка из капусты с зеленью


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: Капуста - 500 г Зеленый лук - 40 г Чеснок - 15 г Растительное масло - 25 г Красный молотый перец - 2 г Подсоленный кунжут - 5 г Растительное масло (обычно кунжутное, хорошо заменяется оливковым; если нет, то любым, но уже без запаха) - 10 г

Приготовление: Капусту нарезать кусочками длиной 5-6 см, лук - косыми кусочками, чеснок измельчить (раздавить). Обжарить часть лука в масле до полуготовности, положить капусту и продолжать жарить. Когда капуста будет наполовину готова, заправить соевым соусом. В конце жарения добавить оставшиеся лук, чеснок, перец, все перемешать и посыпать кунжутом.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Салат из капусты
Жареный картофель с мясом по-корейски
Жареные креветки по-корейски
Суп из капусты со свининой по-корейски
Сушеная капуста жареная

Просмотров: 1057 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Ни разу не пробывал поджаренную капусту, только тушёную!! Жаренные овощи мне больше по душе нежели тушенные!! Не отказался бы попробывать!! :)
10 августа 2011 22:23