Салат с сардинами и помидорами


Вид: Салаты с рыбой

Ингредиенты: На 4 порции: 1 кочан зеленого салата 500 гр (1 lb) томатов, порезанных кружочками 1/2 луковицы, порезанной на кольца 2 банки сардин в масле, слить 4 ст л французской заправки 1 ст л порезанной петрушки

Приготовление: Разложить листья салата на блюде, сверху положить слой помидоров и слой лука. Расположить сардины в круг, хвостами в центр, сверху полить заправкой, чтобы полностью покрыть овощи и посыпать петрушкой. Как вариант, можно к заправке прибавить 2 ст л томатного кетчупа и 1 ст л каперсов.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Тосты с сардинами и оливками
Многослойный салат "Помпадур"
Средиземноморский салат с сардинами
Салат из языка "Садовый"
Летний салат с тунцом (сборный)

Просмотров: 1433 | Назад На главную
Комментарии