Тосты с сардинами и оливками


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: На 4 порции: 25 г сливочного масла 4 оливок, фаршированных пименто, мелко порезанных 1 ч л лимонного сока 1 ст л порезанной петрушки 4 толстых куска хрустящего хлеба (например, чьябатта) 2 банки по 120 г консервированных сардин в масле

Приготовление: 1. Разогреть гриль. Смешать масло, оливки и лимонный сок с петрушкой, приправить по вкусу. 2. Поджарить хлеб. Положить сардины на противень и запекать под грилем. Намазать тосты маслом с оливками, сверху положить сардины. Украсить петрушкой и подавать.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Бутерброды с сардинами
Блюдо с пряными креветками
Салат с сардинами и помидорами
Тосты со спаржей и пармезаном
Горячие закуски из сардин

Просмотров: 1795 | Назад На главную
Комментарии