Средиземноморский салат с сардинами


Вид: Салаты с рыбой

Ингредиенты: На 4 порции: 4 ст л оливкового масла 4 ч л лимонного сока 90 г зеленого салата 8 маленьких помидорчиков черри, порезанных пополам 4 пера зеленого лука, порезанных 1 желтый перец, очищенный и порезанный 2 х 120 г консервированных сардин в масле, слить 2 хлебца питта

Приготовление: 1. Разогреть гриль. Взбить масло с лимонным соком, приправить по вкусу. Положить зеленый салат, помидоры, огурцы, зеленый лук в салатницу и перемешать. Добавить заправку и перемешать. Поломать рыбу на кусочки. Поджарить питты с обеих сторон и порезать на квадраты. 2. Перемешать питту с сардинами и подавать с салатом.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Питта с греческим салатом
Питта с хуммусом из красного перца и греческим салатом
Овощной салат с чесночной заправкой
Томатная сальса - салат
Яйца фаршированные сардинами

Просмотров: 2974 | Назад На главную
Комментарии