Салат с курицей, грибами и яблоком


Вид: Салаты с птицей

Ингредиенты: курица вареная - 400 гр. грибы соленые 300 гр. лук репчатый - 1 большая луковица, морковь - 1 штука, яблоко - 1 штука, майонез.

Приготовление: Курицу нарезать соломкой, грибы нарезать также соломкой и с натертой на крупной терке морковью обжарить на подсолнечном масле. лук нарезать полукольцами и замариновать в уксусе с сахаром. Яблоко натереть на крупной терке или нарезать соломкой - кому как больше нравится. Когда грибы остынут смешать их с курицей, яблоком и луком, с которого слит предварительно уксус. Заправить майонезом.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат с грибами и курицей
Салат "Тамара" с грибами и сыром
Салат с курицей
Салат слоеный "Марианна"
Салат "Эльзасский" с курицей и яблоком

Просмотров: 2195 | Назад На главную
Комментарии