Салат по-архангельски


Вид: Салаты с птицей

Ингредиенты: 150 г филе курицы, 100 г орехов, 2 ст. л слив масла, 100 г апельсинов, 60 г помидоров, 60 г свежих огурцов, 40 г зеленого горшка, 100 г картофеля. 100 г майонеза, соль.

Приготовление: Вареное филе нарезать на кусочки и дважды пропустить через мясорубку вместе с орехами и сливочным маслом, посолить и поставить в холодильник. Вареный картофель нарезать дольками, добавить зеленый горошек, и порезанные свежие огурцы. Овощи и фарш соединить и заправить майонезом. Украсить дольками помидоров и апельсинов.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат по-архангельски с апельсинами
Салат из курицы "Пражский"
Салат из сельди с яблоками
Салат из морского окуня с овощами
Салат "Лето"

Просмотров: 1381 | Назад На главную
Комментарии