Салат из морского окуня с овощами


Вид: Салаты с рыбой

Ингредиенты: На 7 порций: 400 гр морского окуня, 250 гр картофеля, 150 гр помидоров, 150 гр огурцов, 50 гр зеленого горошка, 100 гр майонеза, 1 ч л кетчупа, зелень, соль, специи

Приготовление: Рыбу отварить в подсоленной воде со специями, очистить от костей и мелко нарезать. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками. Огурцы, помидоры нарезать ломтиками. Все смешать, добавить зеленый горошек, соль, заправить майонезом с кетчупом. Готовый салат украсить зеленью, ломтиками помидоров, кружочками огурцов.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из трески
Салат из трески с хреном
Салат из морского гребешка и овощей
Салат из креветок с овощами
Салат с дичью

Просмотров: 1924 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Ни разу ещё не ел окуня в составе какого-либо блюда!! Интересно бы попробывать!! :)
24 сентября 2011 20:06


Gurman:
Хороший вкусный салатик!!
4 октября 2011 13:07