Салат из морского окуня с овощами
Вид: Салаты с рыбой
Ингредиенты: На 7 порций: 400 гр морского окуня, 250 гр картофеля, 150 гр помидоров, 150 гр огурцов, 50 гр зеленого горошка, 100 гр майонеза, 1 ч л кетчупа, зелень, соль, специи
Приготовление: Рыбу отварить в подсоленной воде со специями, очистить от костей и мелко нарезать. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками. Огурцы, помидоры нарезать ломтиками. Все смешать, добавить зеленый горошек, соль, заправить майонезом с кетчупом. Готовый салат украсить зеленью, ломтиками помидоров, кружочками огурцов.
Ингредиенты: На 7 порций: 400 гр морского окуня, 250 гр картофеля, 150 гр помидоров, 150 гр огурцов, 50 гр зеленого горошка, 100 гр майонеза, 1 ч л кетчупа, зелень, соль, специи
Приготовление: Рыбу отварить в подсоленной воде со специями, очистить от костей и мелко нарезать. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками. Огурцы, помидоры нарезать ломтиками. Все смешать, добавить зеленый горошек, соль, заправить майонезом с кетчупом. Готовый салат украсить зеленью, ломтиками помидоров, кружочками огурцов.
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Салат из трескиСалат из трески с хреномСалат из морского гребешка и овощейСалат из креветок с овощамиСалат с дичью
Просмотров: 1924 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Ни разу ещё не ел окуня в составе какого-либо блюда!! Интересно бы попробывать!! :)
24 сентября 2011 20:06