"Олеговский" салат из копченой рыбы


Вид: Салаты с рыбой

Ингредиенты: 1 большая копчёная треска, 4-5 яиц, 1-2 головки репчатого лука, майонез

Приготовление: Рыбу разделать: отделить мясо от костей, и "порвать" на мелкие "мохнатые" кусочки, покрошить туда мелко порезанный лук и покрошенные варёные яйца. Всё перемешать вместе с майонезом. Салат - супер! Нравится всем без исключения!  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Очень простой и вкусный салат из рыбы
Салат из рыбы горячего копчения
Весенний салат из рыбы
"Свекровин" салатик рыбный
Салат с копченой рыбой с грибами

Просмотров: 1775 | Назад На главную
Комментарии