"Олеговский" салат из копченой рыбы
Вид: Салаты с рыбой
Ингредиенты: 1 большая копчёная треска, 4-5 яиц, 1-2 головки репчатого лука, майонез
Приготовление: Рыбу разделать: отделить мясо от костей, и "порвать" на мелкие "мохнатые" кусочки, покрошить туда мелко порезанный лук и покрошенные варёные яйца. Всё перемешать вместе с майонезом. Салат - супер! Нравится всем без исключения!
Ингредиенты: 1 большая копчёная треска, 4-5 яиц, 1-2 головки репчатого лука, майонез
Приготовление: Рыбу разделать: отделить мясо от костей, и "порвать" на мелкие "мохнатые" кусочки, покрошить туда мелко порезанный лук и покрошенные варёные яйца. Всё перемешать вместе с майонезом. Салат - супер! Нравится всем без исключения!
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Очень простой и вкусный салат из рыбыСалат из рыбы горячего копченияВесенний салат из рыбы"Свекровин" салатик рыбныйСалат с копченой рыбой с грибами
Просмотров: 1775 | Назад На главную
Комментарии