Весенний салат из рыбы


Вид: Салаты с рыбой

Ингредиенты: 300 г жареной рыбы, 1-2 свежих огурца или томата, 1 пучок редиса (100 г), 100 г зеленого салата или шпината, 1 стакан майонеза, укроп или зеленый лук.

Приготовление: Жареную рыбу освободить от костей. Все компоненты нарезать на мелкие кусочки, зеленый салат измельчить. Продукты выложить на блюдо или в салатник слоями, залить майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из картофеля с рыбой
Салат с копченой рыбой
Салат с копченой рыбой
Салат овощной с рыбой 1
Салат с соленой рыбой

Просмотров: 2836 | Назад На главную
Комментарии