Салат из рыбы горячего копчения


Вид: Салаты с рыбой

Ингредиенты: 700 г рыбы горячего копчения, 50 г растительного масла, 100 г соленых огурцов, 100 г репчатого лука, 50 г копченого шпика

Приготовление: Рыбу разделать, удалить кости, филе нарезать кусочками. Мелко нарезанные огурцы, лук и шпик смешать с рыбой, заправить маслом, молотым перцем. Посолить и перемешать.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из рыбы горячего копчения (лосося)
Слоеный салат со скумбрией горячего копчения
Салат с копченой рыбой
Салат с соленой рыбой
Спагетти с лососем горячего копчения и укропом

Просмотров: 3029 | Назад На главную
Комментарии