Салат из рыбы горячего копчения
Вид: Салаты с рыбой
Ингредиенты: 700 г рыбы горячего копчения, 50 г растительного масла, 100 г соленых огурцов, 100 г репчатого лука, 50 г копченого шпика
Приготовление: Рыбу разделать, удалить кости, филе нарезать кусочками. Мелко нарезанные огурцы, лук и шпик смешать с рыбой, заправить маслом, молотым перцем. Посолить и перемешать.
Ингредиенты: 700 г рыбы горячего копчения, 50 г растительного масла, 100 г соленых огурцов, 100 г репчатого лука, 50 г копченого шпика
Приготовление: Рыбу разделать, удалить кости, филе нарезать кусочками. Мелко нарезанные огурцы, лук и шпик смешать с рыбой, заправить маслом, молотым перцем. Посолить и перемешать.
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Салат из рыбы горячего копчения (лосося)Слоеный салат со скумбрией горячего копченияСалат с копченой рыбойСалат с соленой рыбойСпагетти с лососем горячего копчения и укропом
Просмотров: 3029 | Назад На главную
Комментарии