Датский салат с макаронами и ветчиной


Вид: Салаты с мясом

Ингредиенты: 200 г макарон (например, рожков), 1 небольшой кочан цветной капусты, 1 маленький корень сельдерея, 2 моркови, 200 г ветчины или охотничьих колбасок, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки уксуса, 3 ст. ложки майонеза, 1 чайная ложка горчицы.

Приготовление: Макароны разломать и сварить в соленой воде. Морковь и сельдерей нарезать полосками или кубиками, капусту разделить на кочешки и все овощи сварить в слегка подсоленной воде, но не разваривать. Охлажденные овощи и макароны заправить майонезом, растительным маслом, уксусом и горчицей, добавить нарезанную полосками ветчину или колбасу.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из ветчины с макаронами и овощами
Салат из цветной капусты
Салат из моркови и цветной капусты
Мой любимый салат из цветной капусты
Салат из раков с цветной капустой

Просмотров: 2941 | Назад На главную
Комментарии