Салат из шпината с морковью и репчатым луком
Вид: Салаты из зелени
Ингредиенты: На 8 порций: 400 гр шпината, 300 гр моркови, 200 гр репчатого лука, 2 ст л растительного масла, 4 яйца, соль, перец, зелень
Приготовление: Отварить яйца вкрутую и мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке, шпинат нарезать соломкой. Все смешать, добавить нарезанный колечками репчатый лук, соль, перец, заправить растительным маслом. Готовый салат украсить зеленью.
Ингредиенты: На 8 порций: 400 гр шпината, 300 гр моркови, 200 гр репчатого лука, 2 ст л растительного масла, 4 яйца, соль, перец, зелень
Приготовление: Отварить яйца вкрутую и мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке, шпинат нарезать соломкой. Все смешать, добавить нарезанный колечками репчатый лук, соль, перец, заправить растительным маслом. Готовый салат украсить зеленью.
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Салат из шпината с зеленым луком и соусом из кислого молокаСалат из шпината с репчатым лукомСалат из щавеля с яйцами и растительным масломСалат из баранины с редькой и репчатым лукомСалат "Панагюрский" с белокочанной капустой
Просмотров: 1594 | Назад На главную
Комментарии