Салат из шпината с морковью и репчатым луком


Вид: Салаты из зелени

Ингредиенты: На 8 порций: 400 гр шпината, 300 гр моркови, 200 гр репчатого лука, 2 ст л растительного масла, 4 яйца, соль, перец, зелень

Приготовление: Отварить яйца вкрутую и мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке, шпинат нарезать соломкой. Все смешать, добавить нарезанный колечками репчатый лук, соль, перец, заправить растительным маслом. Готовый салат украсить зеленью.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из шпината с зеленым луком и соусом из кислого молока
Салат из шпината с репчатым луком
Салат из щавеля с яйцами и растительным маслом
Салат из баранины с редькой и репчатым луком
Салат "Панагюрский" с белокочанной капустой

Просмотров: 1594 | Назад На главную
Комментарии