Салат из шпината с лимонными шампиньонами


Вид: Салаты из зелени

Ингредиенты: На 4 порции: оливковое масло 2 зубчика чеснока, раздавленных 3 ст л белого вина 1 лимон, только сок 1 ч л белого винного уксуса 2 ст л сахара 250 г порезанных шампиньонов 200 г молодого шпината 1 красная луковица, тонко порезанная 75 г грецких орехов, поджаренных 60 г сыра пармезан, тертого

Приготовление: Добавление теплых поджаренных шампиньонов в лимонной заправке делает этот витаминный салат еще интереснее и вкуснее. 1. Нагревать 5 ст л оливкового масла и чеснок на среднем огне 2 минуты. Добавить вино, лимонный сок, уксус и сахар, готовить около 1 минуты, затем добавить порезанные грибы. Готовить, пока грибы не станут мягкими, около 1 минуты. 2. Положить шпинат в миску. Посыпать красным луком, грецкими орехами и сыром. Полить теплыми грибами сверху и перемешать когда подаете на стол.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Пилав со шпинатом, грибами и лимоном
Шпинат с грибами и беконом
Салат из запеченных овощей
Салат из козьего сыра с грецкими орехами
Грибное фондю

Просмотров: 1111 | Назад На главную
Комментарии