Салат с белокочанной капустой и помидорами


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: На 5 порций: 400 гр белокочанной капусты, 150 гр помидоров, 80 гр яблок, 2 ст л уксуса 3%, 3 ст л растительного масла, сахар, соль, зелень

Приготовление: Капусту нашинковать, перетереть с солью до появления сока. Помидоры нарезать дольками. Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кубиками. Все смешать, добавить сахар, растительное масло, уксус и перемешать. Готовый салат украсить зеленью.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат с белокочанной капустой и солеными огурцами
Салат с белокочанной капустой и овощами
Салат с белокочанной капустой, вишней и морковью
Салат с белокочанной капустой и свеклой
Салат с белокочанной капустой, редькой и морковью

Просмотров: 2020 | Назад На главную
Комментарии