Салат из фенхеля


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: 1 фенхель 1 маленький соленый огурец раст. масло перец молотый

Приготовление: Моя мама живет в Италии и передает мне фенхель, но я его есть не могла - очень ароматный, пряный. Она говорила, что в Италии едят в прикуску, вмокая в соль и растительное масло, но мне не понравилось. А так, как я сделала, то могу съесть очень много фенхеля. Зимой - вообще прелесть. Фенхель нарезать вдоль на тонкие полукольца, огурец - тонкими дольками. Все перемешать вилкой, добавить растительное масло и поперчить. Можно не солить.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из фенхеля с сельдереем
Салат из пекинской капусты, фенхеля и репчатого лука с кальм
Салат из пекинской капусты, фенхеля и репчатого лука с кальм
Ароматный фенхель в скороварке
Салат из фенхеля с апельсинами

Просмотров: 1828 | Назад На главную
Комментарии