Салат из пекинской капусты, фенхеля и репчатого лука с кальм
Вид: Салат
Ингредиенты: капуста пекинская - 100г
фенхель - 100г
лук репчатый - 100г
кальмары (отварные) - 200г
масло растительное - 30г
соль.
Приготовление: Капусту и фенхель промыть и очень мелко нарезать. Кальмары промыть, варить 3 мин в подсоленной воде, мелко нарезать. Репчатый лук нашинковать и пассеровать на растительном масле. Соединить подготовленные овощи с кальмарами, посолить по вкусу, переметать.
Ингредиенты: капуста пекинская - 100г
фенхель - 100г
лук репчатый - 100г
кальмары (отварные) - 200г
масло растительное - 30г
соль.
Приготовление: Капусту и фенхель промыть и очень мелко нарезать. Кальмары промыть, варить 3 мин в подсоленной воде, мелко нарезать. Репчатый лук нашинковать и пассеровать на растительном масле. Соединить подготовленные овощи с кальмарами, посолить по вкусу, переметать.
19 февраля 2008
Похожие рецепты:
Салат из пекинской капусты, фенхеля и репчатого лука с кальмСалат из кальмаров с грибамиСалат из корневого сельдерея с кальмарамиСалат из корневого сельдерея с кальмарамиСалат из кальмаров с морской капустой
Просмотров: 2031 | Назад На главную
Комментарии