Салат из зеленой фасоли с беконом


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: На 4 порции: 400 г зеленой фасоли 100 г бекона по 2 ст л растительного масла и уксуса 2 луковицы 1 пучок молодых луковичек по 100 мл красного вина и сливок соль 1 ч л сушеной душицы сок лимона 2 помидора 4 куска белого хлеба 4 ст л оливкового масла 1 зубчик чеснока свежая душица, перец, сахар

Приготовление: 1. Фасоль вымыть, нарезать кусочками и варить 10 мин. Откунуть на сито и промыть. 2. Для соуса кубики бекона обжарить в растительном масле с репчатым луком. Молодой лук с белыми стеблями нарезать соломкой. Част оставить. Остальной обжарить с репчатым луком и беконом. Добавить вино, сливки, душицу, сок, уксус, сахар, соль и перец. 3. Фасоль с нарезанными помидорами залить соусом и дать 1 ч постоять. Рубленный чеснок соединить с горячим оливковым маслом. Хлеб нарезать мелкими кубиками, обжарить. Чеснок, хлеб, зеленый лук и душицу разложить поверх салата. Смотрите также: Как подготавливать фасоль  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из зеленой фасоли и помидоров
Фасолевый салат с грушей
Пестрый салат с редисом
Салат из вареной колбасы с зеленой фасолью
Тосканский салат с фасолью

Просмотров: 1668 | Назад На главную
Комментарии