Пестрый салат с редисом


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: На 4 порции: 250 г зеленой стручковой фасоли 200 г светлой стручковой фасоли 4 помидора 1 пучок редиса 1 пучок зеленого лука с луковичками 3 ст л растительного масла 2 ст л яблочного уксуса соль, черный молотый перец

Приготовление: 1. Стручки фасоли перебрать, вымыть и нарезать кусочками длиной 3 см. Всю фасоль варить в подсоленной воде около 10 мин. Потом откинуть на дуршлаг и дать хорошо стечь воде. 2. Помидоры вымыть и разрезать каждый на 8 частей. Редис и луковички вымыть и нарезать соответственно кружочками или колечками. 3. Для соуса смешать растительное масло с уксусом, солью и перцем, Зеленый лук вымыть, промокнуть, нарезать тонкими колечками и добавить в соус. 4. Все компоненты салата смешать в миске, полить приготовленным соусом и перемешать. Смотрите также: Как подготавливать фасоль  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Фасолевый салат с грушей
Салат из зеленой фасоли и помидоров
Булочка с кунжутом и ветчиной
Салат из стручковой фасоли
Итальянский картофельный салат с фасолью

Просмотров: 1613 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Мм... фасоль, помидорчики и редис... вкусно наверно!! :) Надо попробывать!!
3 сентября 2011 12:38


Gurman:
Хороший вкусный салат, а главное - полезный!!
4 октября 2011 11:09