Салат "Корейский"


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: мясо говядина 300 гр огурец свежий 2 шт-3 шт красный перец (молотый) по вкусу масло подсолнечное для обжарки мяса соль по вкусу

Приготовление: Семейный рецепт. Подавать можно с гарниром: картошкой, рисом. Можно кушать как закуску. Мясо очень тонко порезать как лапшу. Потушить в сковороде до готовности примерно 0, 5 часа посолив по вкусу. Обжарить на подсолнечном масле. Огурцы приготовить заранее. Пропустить через овощерезку половинки огурцов разрезанных вдоль. Посолить. Сложить вместе поджаренное мясо и огурцы. Мясо должно быть горячим. Поперчить по вкусу красным перцем. Готовить нужно заранее (с вечера). Должен постоять в холодильнике для пропитки.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат "Фу-джу"
Кук-си
Салат из свежих огурцов с мясом (ве-ча)
Салат по-корейски
Говядина в томатном соусе

Просмотров: 1505 | Назад На главную
Комментарии