Картофельный салат с белым вином


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: 7 кг картофеля, 1 чашка белого вина, соль, перец, 1 cт. ложка петрушки; для заливки: 1 чашка воды с уксусом, 1 cт. ложка растительного масла, соль, сахар.

Приготовление: Картофель сварить, очистить и еще горячим нарезать ломтиками и залить белым вином. Через 15 мин., когда вино впитается, добавить мелко нарезанную зелень и залить салат заливкой из воды, уксуса, растительного масла, соли и сахара.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из цветной капусты с яйцами
Салат из сельди "Датский"
Салат с белокочанной капустой, картофелем и редькой
Салат "Минский"
Картофельный салат с сыром

Просмотров: 1393 | Назад На главную
Комментарии