Кефаль заливная
Вид: Салат
Ингредиенты: 1 кг кефали, 200 г молока, 60 г желатина, 10 г соли, 50 г зеленого лука, 20 г чеснока, 4 г имбиря, 1 г белого перца горошком, 50 г виноградного вина.
Приготовление: Кефаль почистить и разрезать на две половины, освободить от костей. Приготовить приправу из виноградного вина, мелко нарезан ного лука, чеснока, соли. перца, тертого имбиря. Половинки рыбы подержать в приправе 30 мин. Затем варить их на пару 20 мин. вынуть и залить желатином. Дать остыть, положить в холодильник. Когда все застынет, нарезать и подать к столу.
Ингредиенты: 1 кг кефали, 200 г молока, 60 г желатина, 10 г соли, 50 г зеленого лука, 20 г чеснока, 4 г имбиря, 1 г белого перца горошком, 50 г виноградного вина.
Приготовление: Кефаль почистить и разрезать на две половины, освободить от костей. Приготовить приправу из виноградного вина, мелко нарезан ного лука, чеснока, соли. перца, тертого имбиря. Половинки рыбы подержать в приправе 30 мин. Затем варить их на пару 20 мин. вынуть и залить желатином. Дать остыть, положить в холодильник. Когда все застынет, нарезать и подать к столу.
8 мая 2009
Похожие рецепты:
Холодная говядинаСалат из репчатого лука и виноградного уксусаХолодная закуска из огурцовСуп из зеленого лука и чеснокаХолодец из рыбы
Комментарии
KENT:
Очень люблю рыбные блюда!! Много разных ел: карасей, щук, окуней!! Вот кефаль тоже интересно попробывать, тем более рецепт очень уж мне понравился: зелёный лук, чеснок, имбирь!! Думаю, будет очень вкусно!! :)
14 июля 2011 11:01
