Кефаль заливная

Вид: Салат

Ингредиенты: 1 кг кефали, 200 г молока, 60 г желатина, 10 г соли, 50 г зеленого лука, 20 г чеснока, 4 г имбиря, 1 г белого перца горошком, 50 г виноградного вина.

Приготовление: Кефаль почистить и разрезать на две половины, освободить от костей. Приготовить приправу из виноградного вина, мелко нарезан ного лука, чеснока, соли. перца, тертого имбиря. Половинки рыбы подержать в приправе 30 мин. Затем варить их на пару 20 мин. вынуть и залить желатином. Дать остыть, положить в холодильник. Когда все застынет, нарезать и подать к столу.
8 мая 2009

Похожие рецепты:
Холодная говядина
Салат из репчатого лука и виноградного уксуса
Холодная закуска из огурцов
Суп из зеленого лука и чеснока
Холодец из рыбы

Просмотров: 3473 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Очень люблю рыбные блюда!! Много разных ел: карасей, щук, окуней!! Вот кефаль тоже интересно попробывать, тем более рецепт очень уж мне понравился: зелёный лук, чеснок, имбирь!! Думаю, будет очень вкусно!! :)
14 июля 2011 11:01


Gurman:
Хорошее вкусное блюдо!!
6 октября 2011 18:34