Ингредиенты: 1 кг кефали, 200 г молока, 60 г желатина, 10 г соли, 50 г зеленого лука, 20 г чеснока, 4 г имбиря, 1 г белого перца горошком, 50 г виноградного вина.
Приготовление: Кефаль почистить и разрезать на две половины, освободить от костей. Приготовить приправу из виноградного вина, мелко нарезан ного лука, чеснока, соли. перца, тертого имбиря. Половинки рыбы подержать в приправе 30 мин. Затем варить их на пару 20 мин. вынуть и залить желатином. Дать остыть, положить в холодильник. Когда все застынет, нарезать и подать к столу.
Очень люблю рыбные блюда!! Много разных ел: карасей, щук, окуней!! Вот кефаль тоже интересно попробывать, тем более рецепт очень уж мне понравился: зелёный лук, чеснок, имбирь!! Думаю, будет очень вкусно!! :)
Warning: include(): http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_include=0 in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 319
Warning: include(http://wilka.ru/restoran/?newsid=50470): failed to open stream: no suitable wrapper could be found in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 319
Warning: include(): Failed opening 'http://wilka.ru/restoran/?newsid=50470' for inclusion (include_path='.;C:\php\pear') in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 319