Холодная говядина


Вид: Салат

Ингредиенты: 200 г говядины, 3 г соли, 50 г куриного мяса, 5 г соевого соуса, 1 яйцо, 1 0 г зеленого лука, 30 г картофеля, 5 г чеснока, 30 г огурцов, 1 г черного молотого перца, 100 г редьки.

Приготовление: Говядину посолить и проварить с целой посоленной редькой. Мелко нарезать куриное мясо, затем потомить его в соусе из яйца. соли, соевого соуса, молотого черного перца, мелко нарезанного зеленого лука. тертого чеснока.

Позже, придав форму птицы, куриное мясо попарить. Сваренную говядину вынуть и. пока она горячая, вырезать ножом углубление в форме птицы. чтобы туда вставить птицу из куриного мяса. Дать остыть. Остывшее мясо нарезать кружками толщиной 0.5 см. Подается к столу стертым чесноком. луком. перцем (все перемешивается).
8 мая 2009


Похожие рецепты:
Холодная закуска из утиного мяса
Холодная закуска из огурцов
Холодная закуска из говядины
Сушеная капуста жареная
Бургеры с острым перцем

Просмотров: 5363 | Назад На главную
Комментарии