Ингредиенты: филе сайды 100 граммовчерствый белый хлеб 1 штукарепчатый лук 0,5 стакановмолоко 50 граммовсливочное масло 1 штукаяйцо по вкусумускатный орех по вкусучерный молотый перец по вкусусоль
Приготовление: Филе сайды и репчатый лук порезать на небольшие кусочки и прокрутить на мясорубке вместе с белым черствым хлебом. В приготовленную массу добавить ½ стакана молока, сливочное масло, 1 яйцо, тертый мускатный орех, посолить, поперчить. Из фарша можно приготовить котлеты, круглые плоские битки, отварные или жареные рыбные тефтели в томатном маринаде.
Фарш из рыбы!! Интересно попробывать! :) Интересный рецепт фарша!!! Должно быть вкусно, перчик, орех мускатный!! Ну... как всегда на высшем уровне!! :)
Warning: include(): http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_include=0 in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 308
Warning: include(http://wilka.ru/restoran/?newsid=50470): failed to open stream: no suitable wrapper could be found in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 308
Warning: include(): Failed opening 'http://wilka.ru/restoran/?newsid=50470' for inclusion (include_path='.;C:\php\pear') in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 308