Фарш из сайды
Вид: Фарш

Ингредиенты: филе сайды 100 граммовчерствый белый хлеб 1 штукарепчатый лук 0,5 стакановмолоко 50 граммовсливочное масло 1 штукаяйцо по вкусумускатный орех по вкусучерный молотый перец по вкусусоль
Приготовление: Филе сайды и репчатый лук порезать на небольшие кусочки и прокрутить на мясорубке вместе с белым черствым хлебом. В приготовленную массу добавить ½ стакана молока, сливочное масло, 1 яйцо, тертый мускатный орех, посолить, поперчить. Из фарша можно приготовить котлеты, круглые плоские битки, отварные или жареные рыбные тефтели в томатном маринаде.

Ингредиенты: филе сайды 100 граммовчерствый белый хлеб 1 штукарепчатый лук 0,5 стакановмолоко 50 граммовсливочное масло 1 штукаяйцо по вкусумускатный орех по вкусучерный молотый перец по вкусусоль
Приготовление: Филе сайды и репчатый лук порезать на небольшие кусочки и прокрутить на мясорубке вместе с белым черствым хлебом. В приготовленную массу добавить ½ стакана молока, сливочное масло, 1 яйцо, тертый мускатный орех, посолить, поперчить. Из фарша можно приготовить котлеты, круглые плоские битки, отварные или жареные рыбные тефтели в томатном маринаде.
17 апреля 2009
Похожие рецепты:
Рыбные тефтелиКотлеты домашниеМясные тефтели с рисом и белым соусомБутербродное масло из сельдиКуриные котлеты
Комментарии
KENT:
Фарш из рыбы!! Интересно попробывать! :) Интересный рецепт фарша!!! Должно быть вкусно, перчик, орех мускатный!! Ну... как всегда на высшем уровне!! :)
27 мая 2011 12:05
Gurman:
Согласен, всё на высшем уровне!! Рекомендую готовить котлеты из этого фарша, подавать лучше с жаренным картофелем и помидорами!!
19 августа 2011 22:51
