Бутербродное масло из сельди

Вид: Бутерброды

Ингредиенты: 400 г филе сельди, 100 г репчатого лука, 40 г хлеба, 120 г яблок, 200 г сливочного масла, мускатный орех, 1 яйцо, зелень укропа.

Приготовление: Филе сельди вымочить в молоке или чае, а затем мелко порубить. Луковицу испечь, очистить. Черствый хлеб, свежее яблоко, мускатный орех, сливочное масло, печеный лук измельчить, протереть через сито или пропустить через мясорубку вместе с филе сельди. Полученную смесь выложить в селедочницу и придать ей форму целой сельди. Сверху посыпать рубленым яйцом с укропом, украсить ломтиками яблок, огурцов, помидоров, веточками петрушки.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Салат из сельди с яблоками
Паштет из сельди
Сельдь рубленая
Сельдь по-кубански
Селедочный фарш

Просмотров: 2313 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Ммм.. отличное масло!! Мускатный орех, лучок, укропчик - объедение!! Отличное масло для бутерброда!! :)
18 июля 2011 23:06