Рыбные тефтели

Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: Филе сайды (можно другой рыбы) 300-400 г. 1 луковица большая 1-2 яйца 3 ст.л. муки пол-пачки майонеза оливкового соль по вкусу 1 ч.л. сахара 50 г сыра

Приготовление: Рецепт придумала сама, особенно нравится детям. Да, рыбное филе пропускать через мясорубку лучше в замороженном состоянии, иначе смесь для тефтелей пролучится очень жидкая. И тогда это нужно в ыпекать только но сковородке как оладьи. Сделать фарш, пропустив через мясорубку с мелкой сеткой 2 раза рыбное филе, лук, сыр. Фарш смешать с мукой, яйцом и майонезом, добавив соль и чуть-чуть сахара. Обвалять в панировочных сухарях слепленные тефтели и поджарить на сковороде или запечь в микроволновке.  
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Мясные тефтели "Ленивые"
Котлеты рыбные
Тефтели из рыбы
Рыбные шарики
Фарш из сайды

Просмотров: 2233 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Хм... хороший рецепт, можно приготовить и в микроволновке, но на сковородке, думаю, получится намного вкуснее и сочнее!! :)
19 августа 2011 22:57