Ингредиенты: 500 г. квашеной капусты, 100 г. солёных грибов, 100г. репчатого лука, 3 ч. ложки сахара, 80 г. растительного масла, молотый перец.
Приготовление: Капусту перебрать и мелко порубить. Лук нарезать соломкой и промыть холодной водой для удаления горечи. Солёные грибы промыть холодной водой для удаления слизи, нашинковать соломкой и обжарить в течение 5 -7 минут на растительном масле, затем – охладить. Капусту, грибы, репчатый лук соединить, добавить сахар и перец, выложить в салатник и полить растительным маслом. Приятного аппетита! SNS.
Warning: include(): http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_include=0 in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 295
Warning: include(http://wilka.ru/restoran/?newsid=50470): failed to open stream: no suitable wrapper could be found in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 295
Warning: include(): Failed opening 'http://wilka.ru/restoran/?newsid=50470' for inclusion (include_path='.;C:\php\pear') in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 295