Салат из квашеной капусты с солёными грибами

Вид: Салаты

Ингредиенты: 500 г. квашеной капусты, 100 г. солёных грибов, 100г. репчатого лука, 3 ч. ложки сахара, 80 г. растительного масла, молотый перец.

Приготовление: Капусту перебрать и мелко порубить. Лук нарезать соломкой и промыть холодной водой для удаления горечи. Солёные грибы промыть холодной водой для удаления слизи, нашинковать соломкой и обжарить в течение 5 -7 минут на растительном масле, затем – охладить. Капусту, грибы, репчатый лук соединить, добавить сахар и перец, выложить в салатник и полить растительным маслом. Приятного аппетита!
SNS.

Салат из квашеной капусты с солёными грибами
9 апреля 2009

Похожие рецепты:
Свекла, тушенная с квашеной капустой
Луковый салат
Салат из морской капусты с овощами
Солянка грибная
Салат из редьки с маринованными грибами

Просмотров: 19058 | Назад На главную
Комментарии