Свекла, тушенная с квашеной капустой

Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: 500 г свеклы, 400 г квашеной капусты, 2 головки репчатого лука, 4 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка томата-пасты, соль, сахар, черный перец горошком, зелень укропа.

Приготовление: Печеную свеклу очистить, нарезать соломкой, обжарить в растительном масле вместе с нарезанным кольцами репчатым луком. Квашеную капусту отжать (если она излишне кислая, то промыть), нарезать помельче, потушить под крышкой в растительном масле с добавлением томата-пасты. Затем соединить капусту со свеклой, прогреть 5 минут, приправив по вкусу солью, сахаром, перцем. Подавая к столу, посыпать мелко нарезанной зеленью.  
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Икра из свеклы по-монастырски
Борщ из квашеной капусты
Свекла тушеная с пряностями
Свекла с луком
Свекольная икра с чесноком

Просмотров: 1636 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Мм.. с печёной свеклой.. вкусно очень должно получиться!! С удовольствием бы попробывал!! :)
19 октября 2011 14:33