Луковый салат

Вид: Салаты из зелени

Ингредиенты: 150 гр репчатого лука, 120 гр майонеза, 3 яйца, зелень петрушки, 30 гр укропа

Приготовление: Репчатый лук очистить, промыть, нашинковать соломкой. Для удаления горечи промыть его холодной водой и ошпарить. Подготовленный лук соединить с майонезом, рубленными вареными яйцами и уложить в салатник. Салат посыпать рубленной зеленью.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Салат из репчатого лука с майонезом
Салат "Ташкент" с говядиной
Салат из квашеной капусты с солёными грибами
Луковый салат с сыром
Салат с консервированным тунцом

Просмотров: 1606 | Назад На главную
Комментарии