Свинина, тушенная по-краснодарски

Свинина, тушенная по-краснодарски

Состав

свинина - 500 г,
помидоры - 2 шт,
перец сладкий - 2 шт,
чеснок - 2-3 дольки,
лук репчатый - 2-3 шт,
картофель - 8-10 шт,
соль, перец,
зелень по вкусу

Приготовление

Сладкий перец очистить от семян, нашинковать и обжарить на масле вместе с луком.

Помидоры нарезать дольками и тоже обжарить.

Свинину нарезать кусочками, немного обжарить на сильном огне и разложить в горшочки (мясо можно не обжаривать).

Сверху слоями выкладывать обжаренные овощи: лук с перцем, помидоры, добавить чеснок и нарезанный кусочками картофель, залить водой или бульоном, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить в духовке до готовности. Перед подачей посыпать зеленью.

1 декабря 2008
Похожие рецепты:
Свинина по-краснодарски в горшочках
Свинина по-краснодарски
Свинина тушеная с овощами
Капама из баклажанов
Касапский гювеч

Просмотров: 2530 | Назад На главную
Комментарии