Капама из баклажанов


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты:

Приготовление: Баклажаны нарезать тонкими кружочками, посолить и оставить на некоторое время, чтобы выделился горький сок. Затем обжарить на растительном масле. Также нарезать и обжарить кабачки. Мелко нарезать сладкий перец и помидоры, а также чеснок. В кастрюлю уложить слоями баклажаны, кабачки, помидоры, чеснок и перец. В растительном масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить муку и развести все небольшим количеством воды. Полученным соусом залить овощи и тушить на слабом огне до полного вскипания воды.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Кабачки и баклажаны по-петербургски
Кабачки и баклажаны тушеные с грибами
Овощное рагу с баклажанами
Баклажаны по-украински
Баклажаны по-крематорски

Просмотров: 1717 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Хм.. неплохая овощная закуска из овощей!! Не отказался бы попробывать!! :)
20 октября 2011 11:43