Баклажаны по-украински


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: Баклажаны - 60 г, помидоры - 50 г, лук репчатый - 20 г, перец болгарский сладкий - 15 г, масло растительное - 20 г, соус "Южный" - 20 г, бульон - 50 г, чеснок - 1 г, перец молотый, соль.

Приготовление: Баклажаны и помидоры очистить от кожицы и нарезать кружочками, лук - полукольцами, перец - соломкой. Подготовленные овощи обжарить на масле, залить соусом "Южный" с добавлением бульона, заправить чесноком, молотым перцем, солью и протушить 15-20 минут.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Баклажаны по-гречески
Баклажаны фаршированные овощами
Капама из баклажанов
Соте из баклажан
Кабачки и баклажаны по-петербургски

Просмотров: 2799 | Назад На главную
Комментарии