Кабачки и баклажаны по-петербургски


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: 500 г баклажанов, 500 г кабачков, 500 г помидоров, 500 г лука, 4 ст. ложки муки, 150 г растительного или сливочного масла; соль и перец по вкусу.

Приготовление: Очищенные и нарезанные кружочками баклажаны и кабачки посолить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на масле. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать кружочками и быстро обжарить на сильном огне. Все овощи уложить слоями, пересыпая большим количеством обжаренного лука, залить сметанным соусом, добавить перец, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Капама из баклажанов
Кабачки и баклажаны тушеные с грибами
Баклажаны запеченные с грибами в горшочках
Фрикадельки из баклажанов и кабачков
Икра овощная

Просмотров: 1745 | Назад На главную
Комментарии