Икра овощная


Вид: Закуски

Ингредиенты: Баклажаны и кабачки - по 50 г, морковь и капуста белокочанная - по 30 г, лук репчатый и зеленый, томат-пюре - по 20 г, масло растительное - 10 г, уксус - 5 г, перец молотый, зелень, соль.

Приготовление: Баклажаны (целые) и кабачки (очищенные и нарезанные кружочками) испечь в жарочном шкафу, с баклажанов снять кожицу. Баклажаны и кабачки мелко порубить, лук, морковь, капусту мелко нарезать и обжарить с маслом и томатом-пюре, а затем смешать с кабачками и баклажанами. Протушить 10-15 минут, заправить уксусом, солью, перцем и охладить. К столу подать, украсив зеленым луком и зеленью.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Баклажаны фаршированные овощами
Кабачки и баклажаны по-петербургски
Кабачки по-гречески
Баклажаны по-гречески
Кабачки и баклажаны тушеные с грибами

Просмотров: 1161 | Назад На главную
Комментарии