Эскалоп из индейки с геркулесовой корочкой


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: На 4 порции: 12 листиков шалфея 6 ст л геркулеса 3 ст л оливкового масла 2 ст л дижонской горчицы 4 эскалопа из индейки или свинины

Приготовление: 1. Разогреть гриль. Порезать шалфей и положить в миску с 6 ст л геркулеса, 3 ст л оливкового масла и 2 ст л горчицы. Приправить солью и перцем и перцем и намазать эскалопы. 2. Запекать под грилем 3-4 мин с каждой стороны. Подавать с зеленой фасолью и картофельным пюре.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Рулетики из индейки (на гриле)
Эскалоп из индейки с нарубленным салатом
Эскалоп из индейки с травами
Шницель из индейки с миндальной корочкой
Ростбиф с горчицей

Просмотров: 2110 | Назад На главную
Комментарии