Эскалоп из индейки с геркулесовой корочкой
Вид: Блюда из птицы
Ингредиенты: На 4 порции: 12 листиков шалфея 6 ст л геркулеса 3 ст л оливкового масла 2 ст л дижонской горчицы 4 эскалопа из индейки или свинины
Приготовление: 1. Разогреть гриль. Порезать шалфей и положить в миску с 6 ст л геркулеса, 3 ст л оливкового масла и 2 ст л горчицы. Приправить солью и перцем и перцем и намазать эскалопы. 2. Запекать под грилем 3-4 мин с каждой стороны. Подавать с зеленой фасолью и картофельным пюре.
Ингредиенты: На 4 порции: 12 листиков шалфея 6 ст л геркулеса 3 ст л оливкового масла 2 ст л дижонской горчицы 4 эскалопа из индейки или свинины
Приготовление: 1. Разогреть гриль. Порезать шалфей и положить в миску с 6 ст л геркулеса, 3 ст л оливкового масла и 2 ст л горчицы. Приправить солью и перцем и перцем и намазать эскалопы. 2. Запекать под грилем 3-4 мин с каждой стороны. Подавать с зеленой фасолью и картофельным пюре.
11 ноября 2008
Похожие рецепты:
Рулетики из индейки (на гриле)Эскалоп из индейки с нарубленным салатомЭскалоп из индейки с травамиШницель из индейки с миндальной корочкойРостбиф с горчицей
Комментарии
