Эскалоп из индейки с нарубленным салатом


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: На 4 порции: 1 лук-порей, тонко нарезать 2 ст. ложки свеженатертого сыра пармезан 1 ст. ложка красного винного уксуса 1/2 ч. ложки дижонской горчицы 1/4 ч. ложки соли 1/з ч. ложки черного перца грубого помола 3—4 ст. ложки оливкового или растительного масла 450 г сливовых томатов, нарезанных на кусочки толщиной 2 см 2 пучка фиалки, крупно нарубить 4 крупных индюшачьих эскалопа (около 450 г) 35 г панировочных сухарей

Приготовление: 1. В средней миске сметайте проволочным венчиком или вилкой лук со следующими 5 ингредиентами и 2 столовыми ложками масла. Добавьте томаты и фиалку и тщательно перемешайте. 2. Раскатайте кусочки индейки до толщины 5 мм. Выложите панировочные сухари на вощеную бумагу; запанируйте индейку. Разогрейте масло на среднем огне в сковороде с антипригарным покрытием диаметром 30 см. 3. Выложите на сковороду индейку, по 2 кусочка за раз, и жарьте 2—3 минуты с каждой стороны, пока не образуется золотистая корочка, а индейка полностью не потеряет свой розоватый цвет; при необходимости добавьте оставшуюся 1 ст. ложку масла. Перед подачей на стол выложите индейку на 4 тарелки и насыпьте поверх нее нарубленный салат.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Весенняя индейка с овощной пиккатой жареная
Салат "Панцанелла" с томатной заправкой
Рулеты из индейки
Куриное рагу
Куриные грудки с овощами по-китайски

Просмотров: 3276 | Назад На главную
Комментарии