Ростбиф с горчицей


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: На 4 порции: 1.1 кг говяжий филей без кости 1 ст л оливкового масла 5 лавровых листов 200 мл красного вина 2 луковицы, нашинкованные 2 ст л английской горчицы 300 мл овощного бульона, разогретого

Приготовление: Маринованное мясо легко запекается, а маринад и мясной сок объединяются в прекрасной и простой подливке. Подавайте с вареным картофелем и зеленой фасолью. 1. Сделать маринад. Положить говядину в миску, добавить 1 ст л оливкового масла, пять лавровых листов, красное вино, лук и мариновать мясо в холодильнике 4 часа или ночь. 2. Разогреть духовку до 200 гр С. Положить мясо в форму для запекания, добавить все ингредиенты маринада. Намазать мясо горчицей и приправить солью и перцем. 3. Добавить горячий бульон. Рассчитать время запекания, отведя по 15 минут на каждые 450 г мяса плюс 15 минут. Запекать до желаемой кондиции.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
МЯсо с черносливом в вине "Праздничное" (сочное)
Запеченное филе говядины с маринадом
Баранья нога с чесноком и панчеттой
Запеченная свиная нога vind'alhos
Баранина запеченная с курагой, чесноком и розмарином

Просмотров: 1017 | Назад На главную
Комментарии