Экзотическая курица с кальмарами и салатом

Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: 2 стакана динного риса, 3/4 стакана оливкого или подсолнечного масла, 3,5 стакана воды, соль.

Приготовление: Масло вылить на сковороду и хорошенько нагреть, затем высыпать туда рис и, постоянно помешивая, обжарить его до золотисто-коричневого цвета. Одновременно поставить на огонь кастрюльку с 3,5 стаканами подсолёной воды. Обжареный рис прямо со сковороды, не охлаждая, всыпать в кастрюлю с водой и доваривать ещё 15-20 минут. Получается рис со вкусом поп-корна.  
11 ноября 2008
Похожие рецепты:
Нескучный рис со вкусом поп-корна
Рис гарнирный
Халва
Плов
Макароны с курицей и грибами

Просмотров: 2111 | Назад На главную
Комментарии