Рис гарнирный


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: 2 стакана риса, 4 стакана кипящей воды, 1 головка крупного лука натертого на терке, соль перец по вкусу. Масло - немного.

Приготовление: Промыть рис и обсушить полотенцем. Затем выложить на сковороду и на медленном огне пожарить, перемешивая. Доводим до золотистого цвета, затем добавить масло и перемешать, далее добавить тертый лук - перемешать , посолить, поперчить и выложить в кастрюлю с кипящей водой, накрыть крышкой, огонь уменьшить и довести до готовности .  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Морские гребешки со сливками
Маклюбе
Свиные рулетики "Пальчики оближешь"
Рис по-боливийски (гарнир)
Рис с йогуртом и имбирем

Просмотров: 1042 | Назад На главную
Комментарии