Шницель по-китайски

Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты:

Приготовление: Филе куриной грудки надрезать ножом и развернуть. Отбить. Отдельно нашинковать вареные грибы и пересыпать тертым сыром. Этот фарш положить внутрь филе и завернуть конвертом. Филе окунуть во взбитое яйцо. Отдельно нашинковать соломкой белый хлеб без корки. Обложить крошками куриное филе. Затем обжарить курицу до румяной корочки на разогретой сковороде. После этого поставить его в духовку на 7-10 мин. Подавать с зеленым горошком и консервированными фруктами.  
11 ноября 2008
Похожие рецепты:
Шницель по-министерски
Куриное филе с овощами
Курица по-веронски
Куриное филе по-китайски
Филе морского языка под сметанным соусом

Просмотров: 2401 | Назад На главную
Комментарии